ベリーdeクッキング

第1回は「ベリーdeクッキング」

西の風新聞6/28
西の風新聞6/28

講師:ベリーコテージ 関塚直子

本物のベリー!美味しいを実感!!

*メニュー

直子オリジナルレシピ
直子オリジナルレシピ

*ブルーベリーヴィシソワーズ

*かぼちゃとベリーのサラダ

*ベリーサンドウィッチ

*ラズベリーミルク

・ラズベリーサワー

・ベリーベリージャム

・野生ベリージャム

  ベリーちゃん  よろしくネ!
  ベリーちゃん  よろしくネ!

42名で調理室はいっぱい

赤ちゃんを抱っこしたパパ。ママは調理しています

赤ちゃんニコニコ 素敵な若いご夫婦でした。

料理男子 私より玉ねぎスライス早いぞ!それに薄い

主婦、学生、生産者、興味のある方、食べるの大好きな方、農業ジャーナリスト、野菜ジャーナリスト、 パティシエ、栄養士の先生

さまざまな方のご参加でした。大盛況!!

ありがとうございました。

ベリーコテージの夏がいつもいっぱい の秘密が・・・わっわかった!

美味しい!無農薬!そして・・・

ご好評につき 次回は「ベリーdeクリスマス」 11月中旬予定

メニューはクリスマスに合うお肉やケーキです

お楽しみに!